料理
A5ランク黒毛和牛 ヒレステーキ(100グラム)
3,500円(税込)
1/10
A5ランク黒毛和牛 ヒレステーキ(100グラム)
3,500円(税込)
Aランク黒毛和牛 シャトーブリアン(100グラム)
4,500円(税込)
1/10
Aランク黒毛和牛 シャトーブリアン(100グラム)
4,500円(税込)
元祖鉄板焼きの焼きボテトサラダ
850円(税込)
鉄板の上でジャガイモを潰す所から始めます。マヨネーズは火を入れる事で味がまろやかに、パリッと焼けたポテトサラダの上にカリッと焼いた厚切りベーコンをのせ、美味しいマリアージュの完成です。(シーズンにより使用するジャガイモを変えています。)
1/10
元祖鉄板焼きの焼きボテトサラダ
850円(税込)
鉄板の上でジャガイモを潰す所から始めます。マヨネーズは火を入れる事で味がまろやかに、パリッと焼けたポテトサラダの上にカリッと焼いた厚切りベーコンをのせ、美味しいマリアージュの完成です。(シーズンにより使用するジャガイモを変えています。)
たっぷりしめじのキノコサラダ
850円(税込)
1/10
たっぷりしめじのキノコサラダ
850円(税込)
ホーレン草のホットドレッシングサラダ
900円(税込)
1/10
ホーレン草のホットドレッシングサラダ
900円(税込)
オニオンスライスサラダ
600円(税込)
1/10
オニオンスライスサラダ
600円(税込)
炙りホタテのウニのせ
2,500円(税込)
1/10
炙りホタテのウニのせ
2,500円(税込)
海老とカニとパスタのアヒージョ
2,500円(税込)
1/10
海老とカニとパスタのアヒージョ
2,500円(税込)
絞甲イカとエリンギの焦がしバター醤油
900円(税込)
1/10
絞甲イカとエリンギの焦がしバター醤油
900円(税込)
青森県産ニンニク使用ガーリックチャーハン
1,800円(税込)
鉄板焼き料理のメといえば「ガーリックチャーハン」。香りが豊かな反面、翌日に匂いが残らない青森ニンニクを使用しているので、遠慮なく食べていただけます。カリカリに妙めたニンニクチップスとベーコンの香ばしさと味わいが忘れられないと再来店されるお客様も。
1/10
青森県産ニンニク使用ガーリックチャーハン
1,800円(税込)
鉄板焼き料理のメといえば「ガーリックチャーハン」。香りが豊かな反面、翌日に匂いが残らない青森ニンニクを使用しているので、遠慮なく食べていただけます。カリカリに妙めたニンニクチップスとベーコンの香ばしさと味わいが忘れられないと再来店されるお客様も。
ちりめんじゃこと大葉のチャーハン
1,100円(税込)
1/10
ちりめんじゃこと大葉のチャーハン
1,100円(税込)
お好み焼き そば肉玉
900円(税込)
※お好み焼きは、お時間がかかる場合がございます。
1/10
お好み焼き そば肉玉
900円(税込)
※お好み焼きは、お時間がかかる場合がございます。
お好み焼き そば肉玉・大葉・イカ天・ネギ
1,300円(税込)
※お好み焼きは、お時間がかかる場合がございます。
1/10
お好み焼き そば肉玉・大葉・イカ天・ネギ
1,300円(税込)
※お好み焼きは、お時間がかかる場合がございます。
ホットケーキ バニラアイス付
900円(税込)
1/10
ホットケーキ バニラアイス付
900円(税込)
バニラアイス(乳脂肪12%)平均7%
550円(税込)
1/10
バニラアイス(乳脂肪12%)平均7%
550円(税込)
生姜と山椒のバニラアイス
700円(税込)
1/10
生姜と山椒のバニラアイス
700円(税込)